• 【芳境合作社】芙洛拉果醬_玉荷包桑葚玫瑰口味1瓶(每瓶170G)(免運)

【芳境合作社】芙洛拉果醬_玉荷包桑葚玫瑰口味1瓶(每瓶170G)(免運)

★堅持不用除草劑,使用機肥料
★通過產銷履歷驗證、吉園圃安全認證
★榮獲冠軍獎、特優獎、優良獎
★入口柔滑順口甜酸適中,飽滿玉荷苞清甜,高雅玫瑰香氣融入紫紅桑椹紮實果粒
  • 產地:
  • 台灣
  • 規格:
  • 認證:

店家介紹

  • 芳境農場

    由一群堅持安全與愛護土地的小農組成,從[安心]與[謝天]出發, 種下皇天后土的恩情長成被世界看到的大樹 許家所經營農場位於大樹佛光山附近,走過悠悠八十餘年歲月, 現在由第三代許倫肇接手,7年級的他不畏辛苦,毅然接下重擔。 許家深愛著大樹這塊土地,把種植玉荷包當成畢生志願,希望能將這傳統的美味傳承下去。

好商品,哪裡買?

【芳境合作社】芙洛拉果醬_玉荷包桑葚玫瑰口味1瓶(每瓶170G)

散發濃郁芬芳香氣,清新高雅使用契作農場有機桑椹、玫瑰花水和芳境農場冠軍玉荷苞荔枝。飽滿玉荷苞清甜,加上高雅玫瑰香氣融入紫紅桑椹紮實果粒,在慢火下細細熬煮融合,芙洛拉手工果醬,自然散發濃郁芬芳香氣、清新高雅甜美多層次迷人香味,入口柔滑順口甜酸適中,嚐一口讓你回味無窮。

純手工製作,清新高雅甜美甜酸適中,嚐一口讓你回味無窮

芳境農場合作社

走過80年 荔荔"接"美味由一群堅持安全與愛護土地的小農組成,從[安心]與[謝天]出發, 種下皇天后土的恩情長成被世界看到的大樹 許家所經營農場位於大樹佛光山附近,走過悠悠八十餘年歲月, 現在由第三代許倫肇接手,7年級的他不畏辛苦,毅然接下重擔。 許家深愛著大樹這塊土地,把種植玉荷包當成畢生志願,希望能將這傳統的美味傳承下去。

商品規格

商品品名
【芳境合作社】芙洛拉果醬_玉荷包桑葚玫瑰口味1瓶(每瓶170G)(免運)
商品規格
1瓶
商品重量
每瓶170g
商品成分
桑椹、玉荷包荔枝、冰糖、冰玫瑰水、檸檬汁、玉米糖膠
保存期限
兩年(未開封)
注意事項
無添加防腐劑,請開封後請放冰箱冷藏,並請在兩個月內食用完畢,謝謝
廠商名稱
保證責任高雄市芳境果菜運銷合作社
廠商電話
076651437
地址
高雄市旗山區南勝里旗南三路232之16號

營養標示

下表為一瓶芙洛拉果醬的標示

營養標示
每一份量 10克  
本包裝含 17份  
  每份 每100公克
熱量 18.1大卡 181大卡
蛋白質 0.1克 1.0克
脂肪 0克 0克
飽和脂肪 0克 0克
反式脂肪 0克 0克
碳水化合物 4.4克 44.3克
3.4克 33.8克
1毫克 8毫克

檢驗報告